domingo, 12 de febrero de 2012

BODEGA "HAY LO QUE HAY"


Este post de la Bodega era un compromiso personal, mezcla de amistad, respeto y agradecimiento, a una persona a la que aprecio y admiro, Moisés, él hace que sus clientes le muestren una gran fidelidad, esto es debido al enorme cariño que demuestra en la elaboración de sus afamados platos y a su larga trayectoria en la Cocina Canaria, tanto tradicional como innovadora o de diseño como muchos quieren llamarla. Mi gran amigo Moisés,  imprime a todos sus platos su sello característico de tradición, innovación y cariño. Ganador de varios concursos de Tapas, autodidacta, creativo, trabajador incansable y sobre todo dedicado por entero a su pasión, la cocina y sus clientes, y Cecilio, conocido empresario de la Restauración en Santa Úrsula, amante de la buena cocina, el cual inicia su andadura en El Sauzal, con esta Bodega, fichando para su equipo al mejor cocinero y persona que podía encontrar. Les deseo buena suerte, a los dos, y augurarles con este tandem un éxito garantizado.


La Bodega desde su pasillo de entrada nos muestra el estilo, la clase y la tradición de un sitio acogedor y esmeradamente cuidado,  donde no solo vas a compartir con amigos y familia una magnífica cena, sino también a charlar de forma abierta y en confianza, y porque no,  a echar cuatro perras de vino. Los cuidados detalles que adornan el comedor, las paredes y el techo consiguen crear una atmósfera y  sensación de acogimiento, resaltándola aún más.


ENSALADA DE VENTRESCAS DE ATUN Y PIMIENTOS

La carta es rica en comida canaria y en continuos cambios, para enriquecer la variedad de platos, entre los que se encuentran las ensaladas de pimientos (foto), la ropa vieja, las croquetas de jamón ibérico, los champiñones rellenos, el secreto ibérico o las puntas de solomillo, además de los postres caseros y todo ello acompañado de diversidad de vinos canarios.




La situación de la Bodega Hay lo que Hay está situada en El Sauzal, justo frente al Mercado en la Avenida de la Inmaculada Concepción. El horario es de lunes a sábados desde las 18.00 a las 24.00 horas.
Y el teléfono por si quieren reservar es el    639 85 70 80

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2 comentarios:

  1. Es gratísimo estar aquí, en este tu espacio, acogedor y muy cálido.
    Es muy lindo todo lo que nos muestras, la cocina y las fotografías deslumbrantes.
    Te dejo un abrazo desde PERÚ y también la gentil invitación a mi rinconcito para cuando decidas pasar por ahí.
    Desde ya te sigo y volveré pronto.

    www.nurinotas.com

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  2. Holaaaaa... nuevamente por aquí, para agradecerte tu gentil visita. Fue grato tenerte por ahí, me hubiese gustado leer un comentario para saber un poquito más de tí.
    De todas formas, siempre eres bienvenido.
    Un abrazo!.

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